T19 - Kaffee, Drinks und leckere Gerichte

"Klassisch - einfach lecker" essen Sie im T19. Das Restaurant mit über 50 Sitzplätzen und großer Sonnenterrasse mit Blick auf den Golfplatz ist ein beliebter Treffpunkt für Spaziergänger, Hotelgäste, Golfer, Seminarteilnehmer u.v.m.

In legerer und ungezwungener Atmosphäre servieren wir Ihnen ein vielseitiges Speisenangebot. Kleine Snack, die klassischen "Dauerbrenner" sowie abwechslungsreiche Tagesessen und Hauptspeisen werden keine Wünsche offen lassen. Kurze Wartezeiten machen das T19 außerdem zu einem geeigneten Ziel für die Mittagspause.

Feine Kaffeespezialitäten, ein kühles Bier oder die abwechslungsreichen Cocktails runden das Angebot im T19 ab.

Speisekarte T19

täglich von 12:00 - 22:00 Uhr


Vesper

Ein Paar Saitenwürste
mit Meerrettich und Senf
4,80 €
        
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler
Zwiebeln und Essiggurke
7,70 €

Hopfenweiler Currywurst
mit Pommes Frites
7,90 €

Steak Tatar vom Weideochsen
mit Zupfsalaten, Eigelb und Buttertoast
14,50 €

Vesperteller mit zweierlei Schinken, Salami, Leberwurst, Emmentaler
und Bergkäse, dazu Butter, Essiggurke
10,50 €
    
    
Salat
    
Salatteller
klein     5,50 €
groß     9,80 €
        
Linsensalat
mit marinierten Pilzen und Tomaten
9,70 €

Caesar Salat mit gebratener Hähnchenbrust
Tomate, Parmesan und Croutons
12,50 €
        
        
Pasta
    
Hausgemachte Spaghettini
mit Tomatensoße und Parmesan
8,50 €

Hausgemachte Spaghettini
mit Hackfleischsoße und Parmesan
8,90 €
        
        
Vegetarisch & Vegan
        
Kichererbsenragout mit Zuckerschoten
Süßkartoffeln, Paprika, Tomaten und Limetten- Minzsauerrahm
12,90 €

Orientalischer Bulgur mit Harissaschaum
Chicorée, Zucchini und Roter Zwiebel
14,70 €


Fisch
        
Gebratene Jakobsmuscheln und Garnelen mit Krustentierschaum, orientalischem Bulgur
Chicorée, Zucchini und Roter Zwiebel
21,90 €


Suppe und Dessert
        
Fragen Sie nach unseren Tagesempfehlungen
        
        
Schnitzel & Rostbraten
    
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und kleinem Salat
12,80 €

Wiener Kalbsschnitzel
mit Gurken-Dill-Salat und Bratkartoffeln
22,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit winterlichem Gemüse, Butterspätzle und Röstzwiebeln
22,50 €


Sandwich & Burger

„Golfer“ Club Sandwich mit Putensteak
gebratenem Speck, Spiegelei, Tomaten und Pommes Frites
9,70 €

„Green Burger“ Gemüse- Kichererbsen Patty
mit Romanasalat, Paprika, Avocado und Wasabi Dip dazu Süßkartoffel Fries
12,50 €

„Rangeburger“ 100% Irland Rind, „Malted Grain Bun“
Hittisauer Bergkäse, Eisbergsalat, Tomate und Jalapeno–Relish, dazu Steak fries
14,50 €
        
„Smoked“ Pastrami Sandwich vom IBP US Beef im Roggenbrot
mit Rucola und Caesar Dip, dazu Krautsalat
14,80 €

Für unsere Gäste mit Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten bieten wir eine spezielle Karte an.