Restaurant im Hofgut

Das "Restaurant im Hofgut" entstand hinter alten Mauern, die mit viel Liebe zum Detail umgestaltet wurden. Ebenso eindrucksvoll wie dieses Ambiente ist das kulinarische Angebot. Unsere Köche präsentieren Ihnen die moderne Landhausküche mit Genussmenüs und à la carte Gerichten.

Für Familienfeiern und Veranstaltungen ist die einzigartige Atmosphäre wie geschaffen. Von unserer großen Sonnenterrasse haben Sie einen herrlichen Blick auf die ersten Spielbahnen des Golfplatzes. Im Winter genießen Sie die behagliche Wärme unseres offenen Kaminfeuers.

Genussmenü Herbst

HERBST

Gruß aus der Küche

* * * * *

Entenleber/ Quitte
Entenlebermousse mit Gewürzquitten und Feldsalat
13,00 €

* * * * *

Kürbis
Kürbis-Kokos Cappuccino mit Rinderpastrami
9,80 €

* * * * *

Jakobsmuschel
Jakobsmuschel mit Hokkaido Kürbis und Gemüselinsen
Vorspeise 17,00 € / Hauptgang 22,90 €

* * * * *

Reh
Gratinierter Rehrücken mit Preiselbeerbirne an Mandel-Brokkoli
und geschmelzten Spätzle
23,80 €

* * * * *

Schokolade/ Feigen
Mousse au Chocolat mit Schokki Crumbles und Portweinfeigen
12,50 €

MENÜPREISE

3-Gang Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)   43,00 €

4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)   53,00 €

5-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert)   63,00 €

WEINBEGLEITUNG

3-Gang Menü 19,00 €/ 4-Gang Menü 25,00 €/ 5-Gang Menü 33,00 €

Für unsere Gäste mit Lebensmittelallergien und
-unverträglichkeiten bieten wir eine Allergikerkarte an.

Genussmenü Indian Summer

INDIAN SUMMER

Gruß aus der Küche

* * * * *

Rind
Carpaccio vom Weideochsen mit Rucola und gehobeltem Parmesan
12,00 €

* * * * *

Steinbutt
Essenz vom Steinbutt mit Apfel-Stockfischravioli
10,50 €

* * * * *

Zander
Gebratenes Zanderfilet mit Champagnerkraut und Fondant-Kartoffeln
Vorspeise16,90 € / Hauptgang 21,90 €

* * * * *

Ente
Gratinierte Entenbrust mit Paprika-Mangogemüse und Topfenknödel
22,80 €

* * * * *

Schokolade/ Feigen
Mousse au Chocolate mit Schokki Crumbles und Portweinfeigen
12,50 €

MENÜPREISE

3-Gang Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)   43,00 €

4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)   53,00 €

5-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert)   63,00 €

WEINBEGLEITUNG

3-Gang Menü 19,00 €/ 4-Gang Menü 25,00 €/ 5-Gang Menü 33,00 €

Für unsere Gäste mit Lebensmittelallergien und
-unverträglichkeiten bieten wir eine Allergikerkarte an.

35. Spezialitätenwochen

Spezialitätenwochen 04. – 19. November 2017

Steaks von Welt, Fisch vom Meer und Bier von hier…

Tauchen Sie ein in die gastronomische Welt aus Fleisch und Fisch, kombiniert mit traditionell gebrauten Bieren. Diese Kombination prägt die Spezialitätenwochen ab dem 04. November 2017 im Restaurant im Hofgut (Waldsee Golf-Resort).

Ein Pale Ale aus Tettnang, ein Meckatzer Weissgold oder ein Steinacher Bier aus Bad Waldsee sind nur einige Beispiele für die schmackhaften Biere dieser Region. Lassen Sie sich ein auf das „Abenteuer Bier“ und genießen Sie hervorragendes Essen, die Vielfalt Deutscher Biere und das gemütliche Ambiente im Hofgut-Restaurant.

Speisekarte Spezialitätenwoche
AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE
        
VORSPEISEN        
        
HOHENLOHER WEIDEOCHSEN
STEAKTATAR VOM HOHENLOHER WEIDEOCHSEN / EINGELEGTER KÜRBIS / PERLZWIEBEL    
14,50 €
        
 
SUPPE        
        
MARONEN    
MARONENSCHAUMSUPPE / PASSIONSFRUCHT / KAISERGRANAT
11,50 €
                
        
FISCH        
        
Gebratenes Zanderfilet ca. 150g
26,50 €
    
Yellowfin Thunfisch Steak     
24,50 €

        
FLEISCH        

SCHWEIN    
Kotelett vom Schwäbisch Hällischen Landschein ca. 220g    
16,50€
        
RIND    
Tagliata vom Simmentaler Rind ca. 170g,  mit Arabequina- Olivenöl / 7 Pfeffern und Hawaii Meersalz    
22,50 €

Tomahawk vom John Stone Ireland Beef ab 2-6 Personen    
Pro Person 38,00 €
    
Alle Hauptgänge sind inklusive 2er Beilagen Ihrer Wahl.     
        

Reservierung unter Telefon +49 (0)7524  4017-0

Waldsee Golf Management GmbH ° Hopfenweiler ° 88339 Bad Waldsee
Tel. 07524 4017-0 ° Fax 07524 4017-100 ° info@waldsee-golf.de ° www.waldsee-golf.de

Weihnachtsbuffet

am 25. und 26. Dezember 2017 findet von 12:00 – 14:30 Uhr unser beliebtes Weihnachtsbuffet statt.

39,00 € pro Person

Buffet

Weihnachtsbuffet
am 25. und 26. Dezember 2017
von 12:00 – 14:30 Uhr


Bodensee-Räucherfischterrine mit Meerrettich
Winterliches Salatbuffet mit Kracherle und Speck
 Gebeizte Lachspralinenvariationen    
Confierte Gänsekeule mit Waldorfsalat
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce

* * * * *

Wildkraftbrühe mit Brätstrudel

* * * * *

Rehragout mit Preiselbeeren und Maronen
Geschmorte Rinderschulter vom Prima Rind
Knusprige Weihnachtsgans
Gebratenes Zanderfilet auf Champagner-Rahmkraut

Kardamomreis
Apfel-Rotkraut
Kürbisgemüse mit Ingwer
Hausgemachte Knödel
Hausgemachte Spätzle
Gemüseschupfnudeln mit Waldpilzen in Calvadossauce

* * * * *

Nougatbuchteln, Zwetschgenröster
Bratapfel mit Vanillesauce
Vanillekipferlparfait, Gewürzorangen
Lebkuchenmousse eingelegte Beeren

39.00 € pro Person

Kindersonderpreis
0-5 Jahre kostenfrei
6-12 Jahre – 17,00 €
13 – 16 Jahre – 28,00 €

Mögliche Änderungen des Buffets behalten wir uns vor


Reservierung unter Telefon +49 (0)7524  4017-0

Waldsee Golf Management GmbH ° Hopfenweiler ° 88339 Bad Waldsee
Tel. 07524 4017-0 ° Fax 07524 4017-100 ° info@waldsee-golf.de ° www.waldsee-golf.de