Restaurant im Hofgut

Das "Restaurant im Hofgut" entstand hinter alten Mauern, die mit viel Liebe zum Detail umgestaltet wurden. Ebenso eindrucksvoll wie dieses Ambiente ist das kulinarische Angebot. Unsere Köche präsentieren Ihnen die moderne Landhausküche mit Genussmenüs und à la carte Gerichten.

Für Familienfeiern und Veranstaltungen ist die einzigartige Atmosphäre wie geschaffen. Von unserer großen Sonnenterrasse haben Sie einen herrlichen Blick auf die ersten Spielbahnen des Golfplatzes. Im Winter genießen Sie die behagliche Wärme unseres offenen Kaminfeuers.

Genussmenü Kaminfeuer

KAMINFEUER

Gruß aus der Küche

* * * * *
Carpaccio vom Hohenloher Weiderind
Carpaccio vom Hohenloher Weiderind mit Rucola und Parmesanspänen
13,50 €

* * * * *
Zitronengrasschaumsuppe
Zitronengrasschaumsuppe mit gebratener Black Tiger Garnele
10,50 €

* * * * *
Label Rouge Lachs
Lachssteak vom Label Rouge Lachs mit Kräuter- Couscous und Petersilienwurzeln
Vorspeise 17,00 € / Hauptgang 25,00 €

* * * * *
Rinderfilet
Rinderfilet unter der Kräuterkruste
mit Portweinjus auf Kartoffelmousseline und Rosenkohlgemüse
32,00 €

* * * * *
Dreierlei von der Tonkabohne
Mousse und cremiges Eis von der Tonkabohne
mit Amaretto-Tonkabohnenpraline und Orangenragout
12,50 €


MENÜPREISE

3-Gang Menü
(Vorspeise, Hauptgang, Dessert)   
47,00 €

4-Gang Menü
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)   
57,00 €

5-Gang Menü
(Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert)   
67,00 €


WEINBEGLEITUNG

3-Gang Menü 19,00 €/ 4-Gang Menü 25,00 €/ 5-Gang Menü 33,00 €

Für unsere Gäste mit Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten bieten wir eine Allergikerkarte an.

Genussmenü Winterlandschaft

WINTERLANDSCHAFT

Gruß aus der Küche

* * * * *
Ente
Entenleberterrine mit Feigenchutney und Feldsalat
12,50 €

* * * * *
Morchelessenz
Essenz von Weiderind und Morcheln mit hausgemachten Morchelmaultäschle
10,50 €

* * * * *
Loup de Mer
Gebratener Loup de Mer mit Rote Bete Risotto und Champagnernage
Vorspeise 17,80 €/ Hauptgang 26,00 €

* * * * *
Rehschnitzel
Rehschnitzel aus der Keule im Haselnussmantel mit Preiselbeersauce
und Rahmwirsing an hausgemachten Butterspätzle
26,00 €

* * * * *
Dreierlei von der Tonkabohne
Mousse und cremiges Eis von der Tonkabohne
mit Amaretto-Tonkabohnenpraline und Orangenragout
12,50 €


MENÜPREISE

3-Gang Menü
(Vorspeise, Hauptgang, Dessert)   
47,00 €

4-Gang Menü
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)   
57,00 €

5-Gang Menü
(Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert)   
67,00 €


WEINBEGLEITUNG

3-Gang Menü 19,00 €/ 4-Gang Menü 25,00 €/ 5-Gang Menü 33,00 €


Für unsere Gäste mit Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten bieten wir eine Allergikerkarte an

Osterbuffet

Am Ostersonntag, 01. April 2018 findet von 12:00 - 14:00 Uhr unser Osterbuffet statt.
Verbringen Sie den Tag mit Familie und Freunden und lassen Sie sich bei unserem reichhaltigen Buffet verwöhnen.

39,00 € pro Person

Osterbuffet

Osterbuffet

Ostersonntag, 01. April 2018
12:00 – 14:00 Uhr

Verschiedene Salate mit zweierlei Dressing
Wildlachs geräuchert in Rotholz auf Champignon-Sprossensalat
Krabbencocktail mit Honigmelone
Edelfischterrine mit Rucola
Tafelspitz mit „Frankfurter Grüne Sauce“, Radieschen und geriebenem Meerrettich
Variation von Premiumschinken
Brotauswahl

* * * * *

Lammkeule in Gartenkräutern geschmort mit Rosmarinsauce
Rindersteaks gratiniert mit Tomatenbutterkruste und Estragonjus
Atlantikzungenröllchen auf Krustentiersauce
Gemüseschnupfnudelpfanne
Kartoffelgratin
Butterspätzle
Zitronenreis
Ratatouille
Frühlings-Rahmgemüse

* * * * *

Joghurtcrème mit Himbeeren
Schokoladenschnitte mit Eierlikör
Limetten-Panna Cotta mit Orangen
Deutsche Käseauswahl mit Feigensenf

39,00 €/ pro Person

Kindersonderpreis
0 - 5 Jahre kostenfrei
6 - 12 Jahre – 15,00 €
13 – 16 Jahre – 25,00 €

Reservierung unter Telefon +49 (0)7524  4017-0

Mögliche Änderungen des Buffets behalten wir uns vor.

Muttertagsbuffet

Wir begrüßen Sie ganz herzlich zu unserem gemütlichen Muttertagsbuffet am Sonntag, 13. Mai 2018 von 12:00 - 14:00 Uhr im Restaurant im Hofgut....

39,00 € pro Person

Muttertagsbuffet

Muttertagsbuffet

Sonntag, 13. Mai 2018
12:00 – 14:00 Uhr


Spargelsalat mit Wildkräutern
Räucherlachs und Zitronendressing
Karottensalat mit Ananas und Orangen
Gurkensalat mit Pommery-Senf-Dressing und Dill
Marinierter Rettich
Schinkenplatte mit Senfeiern
Tomate Mozzarella mit altem Balsamico
Antipasti-Variation

*****

Roulade von der Putenbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Kräutern
Gebratene Forellenfiletröllchen mit Blattspinat und Riesling Sauce
Weißer Spargel in Butter mit Sauce Hollandaise
Frühlingsgemüse
Kräuterflädle
Gemüse-Perlgraupen-Ragout
Neue Kartoffeln
Kroketten

*****

Frische Erdbeeren mit weißer Schokoladenmousse
Creme Brûleé von der Tahiti Vanille
Joghurt-Limetten-Panna Cotta
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
Frische Früchte

39,00 €/ pro Person

Kindersonderpreise
0 - 5 Jahre kostenfrei
6 - 12 Jahre – 15,00 €
13 – 16 Jahre – 25,00 €

Reservierung unter Telefon +49 (0)7524  4017-0

Mögliche Änderungen des Buffets behalten wir uns vor.