35. Spezialitätenwochen

Steaks von Welt, Fisch vom Meer und Bier von hier…

Tauchen Sie ein in die gastronomische Welt aus Fleisch und Fisch, kombiniert mit traditionell gebrauten Bieren. Diese Kombination prägt die Spezialitätenwochen ab dem 04. November 2017 im Restaurant im Hofgut (Waldsee Golf-Resort).

Ein Pale Ale aus Tettnang, ein Meckatzer Weissgold oder ein Steinacher Bier aus Bad Waldsee sind nur einige Beispiele für die schmackhaften Biere dieser Region. Lassen Sie sich ein auf das „Abenteuer Bier“ und genießen Sie hervorragendes Essen, die Vielfalt Deutscher Biere und das gemütliche Ambiente im Hofgut-Restaurant.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
unter Tel.: 07524/ 40 17 - 0 oder      
email: info@waldsee-golf.de

Speisekarte

AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE
    
VORSPEISEN         
HOHENLOHER WEIDEOCHSEN
STEAKTATAR VOM HOHENLOHER WEIDEOCHSEN / EINGELEGTER KÜRBIS / PERLZWIEBEL
14,50 €

SUPPE
MARONEN    
MARONENSCHAUMSUPPE / PASSIONSFRUCHT / KAISERGRANAT
11,50 €

FISCH
Gebratenes Zanderfilet ca. 150g
26,50 €

Yellowfin Thunfisch Steak
24,50 €

FLEISCH
SCHWEIN
Kotelett vom Schwäbisch Hällischen Landschein ca. 220g    
16,50€

RIND

Tagliata vom Simmentaler Rind ca. 170g,  mit Arabequina- Olivenöl / 7 Pfeffern und Hawaii Meersalz
22,50 €

Tomahawk vom John Stone Ireland Beef ab 2-6 Personen
Pro Person 38,00 €


Alle Hauptgänge sind inklusive 2er Beilagen Ihrer Wahl.

Reservierung unter Telefon +49 (0)7524  4017-0

Waldsee Golf Management GmbH ° Hopfenweiler ° 88339 Bad Waldsee
Tel. 07524 4017-0 ° Fax 07524 4017-100 ° info@waldsee-golf.de ° www.waldsee-golf.de

Zurück